DeltaCredit существенно улучшил условия выдачи ипотеки

14.02.11⁄15:12

DeltaCredit существенно улучшил условия выдачи ипотеки
Банк снизил ставки по долларовым кредитам и расширил категорию клиентов.

С 14 февраля 2011 г. DeltaCredit снизил ставки по своим самым популярным программам ипотечного кредитования долларах на 0,5%. Таким образом, валютные ставки в Банке начинаются теперь от 7%. Данные изменения коснулись продуктов DeltaСтандарт и DeltaНовостройка. Одновременно с этим Банк начал кредитование индивидуальных предпринимателей и владельцев бизнеса.

На сегодняшний день DeltaCredit предлагает самую низкую на рынке фиксированную ставку по ипотечным кредитам в долларах, при этом минимальная рублевая ставка в Банке составляет 10,25%. А с расширением категорий заемщиков приобрести жилье по ипотеке от DeltaCredit смогут физические лица, являющиеся учредителями и соучредителями компаний, а также индивидуальными предпринимателями, доход которых подтверждается официальными документами, установленными законодательством РФ.

Сергей Озеров, Председатель Правления DeltaCredit: «Российская экономика выходит из кризиса, а вместе с ней возрастает и деловая активность. Индивидуальные предприниматели и другие владельцы бизнеса являются одним из важнейших элементов этого процесса. Вместе со стабилизацией и ростом доходов, увеличилась и потребность этой категории клиентов в ипотеке. Принимая решение о начале выдачи им кредитов, мы ставили целью не только увеличить число своих заемщиков, но и предоставить предпринимателям эффективный и выгодный инструмент покупки нового жилья. А снижение долларовой ставки по ипотеке до рекордно низкого уровня делает наше новое предложение еще более привлекательным».


О банке DeltaCredit (ЗАО «КБ ДельтаКредит» Лицензия ЦБ РФ №3338) www.deltacredit.ru
DeltaCredit стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании - ипотека от DeltaCredit успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося (под залог имеющейся в собственности недвижимости) жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. DeltaCredit входит в 3-ку крупнейших банков по объему выдачи ипотечных кредитов (по данным РБК от 08.09.10). В результате консолидации активов Группы Societe Generale в России DeltaCredit становится ипотечной платформой SG. По оценками международного рейтингового агентства Moody&s Investors Service, рейтинг финансовой стабильности DeltaCredit - один из самых высоких среди финансовых и банковских организаций России Ваа2. С 2005 года банк принадлежит международной финансовой Группе «Сосьете Женераль» (Societe Generale).
Просмотров: 1459

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 СКБ-банк
2 Сбербанк (Уральский банк)
3 Уральский банк реконструкции и развития
4 Банк УРАЛСИБ
5 Банк Жилищного Финансирования
6 Промсвязьбанк
7 ВТБ
8 АктивКапитал Банк
9 (+1) РОСБАНК
10 (-1) Райффайзенбанк
на 20.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter