ОАО "УБРиР" - Финансы малого бизнеса: кредит "для расчетного счета"

14.02.11⁄11:44

ОАО "УБРиР" - Финансы малого бизнеса: кредит "для расчетного счета"
Овердрафт - удобный инструмент кредитования, который уже давно успешно применяется менеджерами предприятий. Крупные компании, обладая большой залоговой базой и свободой в финансовом планировании, имеют значительные возможности финансирования расчетного счета. В малом бизнесе предоставление залога не всегда возможно и зачастую не оправдано, так это делает более длительным процесс получения средств банка. Специально для таких ситуаций существуют овердрафты без залога, оформление которых не занимает много времени. С помощью этого инструмента можно проводить платежи по расчетному счету в требуемые сроки, не имея на нем остатка собственных средств.

«Овердрафты в нашей новой линейке кредитов по Программе для малого и среднего бизнеса действительно отличаются тем, что в большинстве случаев не требуют предоставления залога, и получить кредит в форме овердрафт можно с первых дней работы расчетного счета в ОАО «УБРиР». Сумма лимита кредитования в зависимости от вида продукта может составлять от 100 000 до 20 000 000 рублей, в том числе до 5 000 000 рублей без залогового обеспечения. Важно, что при этом сохраняются все преимущества кредитования малого и среднего бизнеса: упрощенный пакет документов, срок рассмотрения заявки не более 5-ти дней. Максимальный срок кредитования - 1 год. Максимальный срок оборота задолженности - 30 дней (60 дней при наличии положительной кредитной истории по овердрафтам в ОАО «УБРиР»). Процентная ставка по овердрафтам от 9,5% годовых», - рассказывает Елена Сорвина, руководитель дирекции малого и среднего бизнеса УБРиР.

Подробнее о преимуществах новых кредитов вы можете узнать по телефону: 8-800-1000-200 или в офисах банка. Подать предварительную заявку и получить дополнительную информацию можно на сайте банка www.ubrr.ru.

1 Ставка указана для кредита «Залоговый» на сумму от 3 до 20 млн. рублей на срок 180 дней, полностью обеспеченного залогом. Задолженность по овердрафту должна погашаться не позднее, чем через 30 дней с момента ее возникновения (60 дней при наличии кредитной истории по овердрафтам в ОАО "УБРиР")

Просмотров: 1172

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 СКБ-банк
2 (+2) Банк УРАЛСИБ
3 Уральский банк реконструкции и развития
4 (+3) ВТБ
5 (+1) Промсвязьбанк
6 (-4) Сбербанк (Уральский банк)
7 (+4) Банк Русский Стандарт
8 (+10) Россельхозбанк
9 (+5) Связь-банк
10 (+2) Банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ»
на 21.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter