УК "Райффайзен Капитал" начинает прием заявок на осуществление операций с паями ИПИФ товарного рынка "Райффайзен - Драгоценные металлы"

08.02.11⁄13:10

ИПИФ товарного рынка "Райффайзен - Драгоценные металлы" ориентирован на широкий круг инвесторов, рассматривающих золото и другие драгоценные металлы в качестве альтернативы другим инвестициям, в том числе облигациям и депозитам

УК "Райффайзен Капитал" начинает прием заявок на осуществление операций с паями ИПИФ товарного рынка "Райффайзен - Драгоценные металлы"
08 февраля 2011 года открывается интервал для приема заявок на приобретение и погашение паев интервального паевого инвестиционного фонда товарного рынка «Райффайзен - Драгоценные металлы» под управлением ООО «УК «Райффайзен Капитал».

В соответствии с правилами фонда прием заявок на приобретение и погашение паев будет проходить с 08 по 21 февраля 2011 года включительно. По состоянию на 31.01.2011 года цена пая составила 9432,67 руб.

ИПИФ товарного рынка «Райффайзен - Драгоценные металлы» ориентирован на широкий круг инвесторов, рассматривающих золото и другие драгоценные металлы в качестве альтернативы другим инвестициям, в том числе облигациям и депозитам.

Минимальная сумма денежных средств для приобретения паев составляет 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей. Надбавка при приобретении пая не взимается. Заявки принимаются в отделениях ЗАО «Райффайзенбанк» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и еще более чем в 50 городах России.

Дополнительную информацию об ИПИФ товарного рынка «Райффайзен - Драгоценные металлы» можно получить на сайте УК «Райффайзен Капитал» в Интернете http://www.raiffeisen-capital.ru или по телефону (495) 745-52-10.

О компании
ООО «УК «Райффайзен Капитал» является дочерней структурой ЗАО «Райффайзенбанк». По состоянию на 31 декабря 2010 года общий объем средств под управлением компании составляет 11,2 млрд. руб., а количество ненулевых счетов - более 40,5 тысяч. ООО «УК «Райффайзен Капитал» предлагает услуги доверительного управления активами паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и активами частных и корпоративных клиентов. Компания имеет рейтинг АА+, присвоенный Национальным рейтинговым агентством, рейтинг А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт» и оценку качества управления активами на уровне «четыре звезды», присвоенного «Интерфакс-ЦЭА». ЗАО «Райффайзенбанк» является 100% дочерним банком австрийской банковской группы Райффайзен. Банк работает в России с 1996 года. ЗАО «Райффайзенбанк» является одним из самых надежных банков в России: Moody`s Interfax Rating Agency присвоило Банку долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне Aаa.ru и краткосрочный кредитный рейтинг - на уровне RUS-1. ЗАО «Райффайзенбанк» - лучший интернет-банк по обслуживанию частных клиентов в России, Global Finance magazine, 2009 год; и лучший розничный банк в России, журнал The Retail Finance, 2009 год.

Просмотров: 1225

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+2) Сбербанк (Уральский банк)
2 (-1) СКБ-банк
3 (+6) Уральский банк реконструкции и развития
4 (+6) Банк УРАЛСИБ
5 (+6) Промсвязьбанк
6 (+12) Банк Жилищного Финансирования
7 (+10) ВТБ
8 (+13) Райффайзенбанк
9 (+4) АктивКапитал Банк
10 (-8) Банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ»
на 18.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter