"Коммуналка" в кассах Банка "Кольцо Урала": быстро, выгодно, удобно

08.02.11⁄11:18

"Коммуналка" в кассах Банка "Кольцо Урала": быстро, выгодно, удобно
В 2010 году клиенты банка совершили около 160 тысяч платежей в адрес организаций ЖКХ

В минувшем году горожане в два раза чаще платили за коммунальные услуги через кассы банка «Кольцо Урала». Рост популярности услуги специалисты объясняют расширением сети контрагентов, в адрес которых можно внести платеж, а также развитие филиальной структуры кредитного учреждения.

По данным специалистов Управления розничного бизнеса Банка, всего за 2010 год клиентами было совершено более 160 тыс. платежей такого рода. Меж тем, в 2009 году коммунальных платежей было совершено лишь 97 тыс.

«Рост показателя обусловлен, в первую очередь, регулярным расширением списка контрагентов. Перечень постоянно пополняется организациями сферы ЖКХ (коммунальные платежи, платежи за газ, домофон), интернет-провайдерами, IT-компаниями и другими структурами. Стоит отметить, что больше половины принимаемых в кассу банка платежей, проводятся без взимания комиссии», - сообщил начальник Управления розничного бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала» Денис Белогуров.

Напомним, что в кассах банка можно оплатить практически любой коммунальный платеж, причем нет необходимости выстаивать в очереди в кассу. Сегодня в распоряжении клиентов просторные офисы, расположенные по всему городу Екатеринбург и Свердловской области, а также во многих регионах России. Платежи выполняются быстро и технологично.

Просмотров: 930

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+2) Сбербанк (Уральский банк)
2 (-1) СКБ-банк
3 (+6) Уральский банк реконструкции и развития
4 (+6) Банк УРАЛСИБ
5 (+6) Промсвязьбанк
6 (+12) Банк Жилищного Финансирования
7 (+10) ВТБ
8 (+13) Райффайзенбанк
9 (+4) АктивКапитал Банк
10 (-8) Банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ»
на 18.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter