Банк Москвы объявил о запуске программы кредитования "Автостандарт-лайт"

07.02.11⁄14:17

Банк Москвы объявил о запуске программы кредитования "Автостандарт-лайт"
Банк Москвы объявил о запуске новой программы автокредитования - «Автостандарт-лайт», которая позволяет приобрести автомобиль в кредит, предоставив минимальный пакет документов.

Заявка на кредит по программе рассматривается за 1 рабочий день, при этом подтверждение дохода и занятости заемщика не является обязательным требованием. Mp> Кредиты в сумме до 2 млн рублей (или эквивалент в долларах США или евро на выбор заемщика) предоставляется при первоначальном взносе от 30% от стоимости автомобиля. Срок кредита - от 6 месяцев до 5 лет.

«Предлагая нашим клиентам новую кредитную программу, ориентированную на покупку автомобилей, мы хотели бы обратить внимание на простоту получения кредита вне зависимости от формы подтверждения дохода и занятости, что является одним из наиболее прогрессивных решений на рынке розничного кредитования, - прокомментировал Станислав Станек, Руководитель Блока «Розничный бизнес» Банка Москвы. - Одним из преимуществ кредитной программы является рассмотрение кредитной заявки в течение 1 рабочего дня».

Просмотров: 859

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 23.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter