В Уральский банк Сбербанка России в преддверии Нового года по восточному календарю поступили очередные монеты с кроликами

07.02.11⁄13:59

В Уральский банк Сбербанка России в преддверии Нового года по восточному календарю поступили очередные монеты с кроликами
В Уральский банк Сбербанка России поступили очередные новинки нумизматики с изображением Кролика - символа Нового года, который по восточному календарю наступает 3 февраля.

В частности, в подразделениях банка появились составные монеты, выполненные из серебра. На оборотной стороне каждой из двух частей монеты расположено цветное изображение бегущего зайца: на первой части - имеющего летний окрас меха, на второй - с зимним окрасом. Обе части монеты со стороны «летнего» зайца дополнены стилизованным изображением цветков, со стороны «зимнего» - изображением снежинок.

Продолжает «тему зайцев» также набор из двух монет, посвященный советскому мультфильму «Ну, погоди!». На одной из монет изображены волк и заяц, выступающие на Новогодней Ёлке, на второй - волк и заяц, танцующие на коньках на катке. Футляр набора выполнен в виде телевизора, внешне соответствующего времени выхода мультфильма на телеэкраны страны.

Добавим, что из широкого спектра монет, представленных в Уральском банке Сбербанка России, можно выбрать подходящие варианты и к другим ближайшим праздникам - Дню святого Валентина, Дню защитника отечества и 8 Марта. Подробности можно узнать в подразделениях банка, на сайте и по телефонам: 8 800 555 5550 (контактный центр банка); (343) 269-50-35 (управление обслуживания и продаж в сети ВСП Уральского банка Сбербанка России).

Просмотров: 1036

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 СКБ-банк
2 (+2) Банк УРАЛСИБ
3 Уральский банк реконструкции и развития
4 (+3) ВТБ
5 (+1) Промсвязьбанк
6 (-4) Сбербанк (Уральский банк)
7 (+4) Банк Русский Стандарт
8 (+10) Россельхозбанк
9 (+5) Связь-банк
10 (+2) Банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ»
на 21.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter