Председателя Правления Абсолют Банка Иван Анисимов принял участие в On-line конференции "2011: первый посткризисный"

07.02.11⁄10:24

Председателя Правления Абсолют Банка Иван Анисимов принял участие в On-line конференции "2011: первый посткризисный"
31 января Советник Председателя Правления Абсолют Банка Иван Анисимов принял участие в On-line конференции портала Bankir.Ru «2011: первый посткризисный».

Иван Анисимов и другие эксперты-участники конференции обсуждали с читателями Bankir.Ru перспективы работы банков и развития финансового рынка России. Иван выделил ключевые события банковской сферы в 2010 году, перечислил направления развития в 2011 году и рассказал о приоритетах розничного бизнеса Абсолют Банка.

Отвечая на вопрос о драйверах развития финансовой отрасли, Иван отметил: «Думаю, можно ждать развития всех основных направлений бизнеса. Каждый банк самостоятельно принимает решение о ключевых для себя продуктах и будет развивать именно их, что в целом даст достаточно равномерную картину. Скорее всего, рост будет умеренный, банки будут стремиться увеличивать комиссионные доходы и больше не смогут конкурировать через ценовой демпинг - придется бороться за клиентов, предлагая им практически одинаковые по финансовым условиям продукты. Разница будет не в финансовых моментах, а в качестве обслуживания клиента».

Источник: Абсолют Банк

Просмотров: 1048

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 21.01.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter