DeltaCredit открывает представительства в Казани и Перми. Банк расширяет свою региональную сеть

02.02.11⁄13:27

DeltaCredit открывает представительства в Казани и Перми. Банк расширяет свою региональную сеть
Ипотечный банк DeltaCredit (ЗАО «КБ «ДельтаКредит») объявляет о начале работы своих собственных представительств в Казани и Перми. Этот шаг стал логичным продолжением активного регионального развития Банка. DeltaCredit рассчитывает завоевать значительную долю рынка ипотеки в этих крупнейших центрах Поволжья и Урала за счёт более низких ставок и международных стандартов обслуживания ипотечных заемщиков.

По оценкам специалистов Банка объем ипотечного рынка Республики Татарстан в 2011 году составит 15,7 миллиарда рублей, Пермского края - 10,9 млрд. рублей. DeltaCredit рассчитывает занять долю растущего рынка за счёт предложения своим клиентам привлекательных процентных ставок - от 10,25% в рублях и от 7,5% в долларах, что, ниже средневзвешенных ставок в регионе на 1-2%. Также Банк рассчитывает увеличить общий процент ипотечных сделок на вторичном рынке жилья. По итогам 2011 года DeltaCredit планирует выдать через каждое подразделение кредитов на сумму более 150 млн рублей.

Сергей Озеров, Председатель Правления DeltaCredit. «Мы планируем применить успешной опыт работы DeltaCredit в регионах России для продвижения ипотечных продуктов в Республике Татарстан и Пермском крае. Благодаря потенциалу рынка мы рассчитываем на двух- трёхкратные темпы роста выдачи кредитов DeltaCredit в течение ближайших нескольких лет».

Интерес Банка к Татарстану объясняется хорошими макроэкономическими и социальными показателями, мощным промышленным сектором и развитой инфраструктурой. Что касается Пермского края, то для DeltaCredit это важный регион, поскольку помимо его экономического потенциала, Банк положительно оценивает и действия местного руководства по созданию на его территории инновационных кластеров.


О банке DeltaCredit (ЗАО «КБ ДельтаКредит» Лицензия ЦБ РФ №3338) www.deltacredit.ru DeltaCredit стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании - ипотека от DeltaCredit успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося (под залог имеющейся в собственности недвижимости) жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. DeltaCredit входит в 3-ку крупнейших банков по объему ипотечного кредитования. По оценками международного рейтингового агентства Moody&s Investors Service, рейтинг финансовой стабильности DeltaCredit один из самых высоких среди финансовых и банковских организаций России - Ваа2. С 2005 года банк принадлежит международной финансовой Группе «Сосьете Женераль» (Societe Generale).
Просмотров: 1184

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 СКБ-банк
2 (+2) Банк УРАЛСИБ
3 Уральский банк реконструкции и развития
4 (+3) ВТБ
5 (+1) Промсвязьбанк
6 (-4) Сбербанк (Уральский банк)
7 (+4) Банк Русский Стандарт
8 (+10) Россельхозбанк
9 (+5) Связь-банк
10 (+2) Банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ»
на 21.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter