Альфа-Банк пришел в социальные сети

02.02.11⁄12:12

Альфа-Банк пришел в социальные сети
31 января 2011 года Альфа-Банк открывает официальные представительства на основных социальных интернет-площадках. Теперь получить актуальную информацию о банковских продуктах и услугах, их изменениях и специальных предложениях, а также консультации специалистов банка смогут пользователи социальных сетей «Вконтакте», Facebook, «Одноклассники.ru», сервиса микроблогов Twitter и блог-сервиса «Живой Журнал».

Онлайн-представительства в социальных сетях позволят упростить коммуникации между банком и клиентами, обеспечить индивидуальный подход к каждому обратившемуся и станут дополнительным каналом информирования и обратной связи. Теперь аудитория Рунета может воспользоваться помощью специалистов Альфа-Банка наиболее удобным для себя способом - через социальные сети. Консультации могут касаться как общих вопросов работы банка с клиентами, так и обсуждения отдельных продуктов, услуг и сервисов.

- Мы всегда стараемся не просто поддерживать связь с клиентами, а использовать для этого все возможные способы: личное общение с сотрудниками отделений, «горячую линию», электронную почту, официальный сайт Альфа-Банка. Сегодня мы выходим в социальные сети, что, с учетом растущей популярности подобных интернет-площадок, будет обязательно по достоинству оценено интернет-аудиторией. Мы будем максимально оперативно отвечать на все поступающие запросы и постараемся сделать нашу обратную связь еще более удобной для клиентов, - отметила Наталия Масарская, главный редактор Интернет-представительства Альфа-Банка.


Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам первой половины 2010 года, проверенной аудиторами, совокупные активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 22,6 млрд долларов США, совокупный капитал - 2,9 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель - 15,1 млрд долларов США. Чистая прибыль акционеров составила 295 млн долларов США.

По состоянию на 1 сентября 2010 года в Альфа-Банке обслуживается около 39 тыс. корпоративных клиентов и 4,3 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 331 отделение и филиал банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США и Великобритании.

Просмотров: 904

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+2) Сбербанк (Уральский банк)
2 (-1) СКБ-банк
3 (+6) Уральский банк реконструкции и развития
4 (+6) Банк УРАЛСИБ
5 (+6) Промсвязьбанк
6 (+12) Банк Жилищного Финансирования
7 (+10) ВТБ
8 (+13) Райффайзенбанк
9 (+4) АктивКапитал Банк
10 (-8) Банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ»
на 18.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter