Отделения Сбербанка России в Челябинской области начали осуществлять срочные денежные переводы в Беларусь

31.01.11⁄11:55

Отделения Сбербанка России в Челябинской области начали осуществлять срочные денежные переводы в Беларусь
Подразделения Сбербанка России, расположенные в Челябинской области, начали осуществлять срочные денежные переводы не только в любой город или населенный пункт России, но и в Республику Беларусь.

Услугой можно воспользоваться в 217 офисах Сбербанка на территории Южного Урала. С момента приема денежных средств у отправителя до выдачи денег получателю проходит не более 1 часа.

Срочный перевод можно отправить как в рублях, так и в валюте - долларах США и евро.Максимальная сумма перевода составляет 5 000 долларов США, либо эквивалент этой суммы врублях или евро. Переводы принимаютсяв подразделениях БПС-Банка в 22-х городах Беларуси: Минске, Витебске, Могилеве, Бресте, Гомеле и других.

Удобство и выгодность срочных денежных переводов оценили же многие жители Челябинской области: за 2010 год челябинцы совершили в Сбербанке 222 143 перевода.

Более подробную информацию о денежных переводах можно получить в любом отделении банка, расположенном на территории Челябинской области, а также по телефону информационной поддержки клиентов: 8-800-300-8-300.

Просмотров: 1313

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 23.10.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter