Альфа-Банк: теперь покупки в интернет-супермаркете SoftKey можно оплатить напрямую через интернет-банк "Альфа-Клик"

26.01.11⁄11:24

Альфа-Банк: теперь покупки в интернет-супермаркете SoftKey можно оплатить напрямую через интернет-банк "Альфа-Клик"
В начале января 2011 года у клиентов Альфа-Банка - покупателей интернет-супермаркета программного обеспечения Softkey - появилась новая возможность оплаты покупок на этом ресурсе. Теперь те покупатели, которые имеют доступ в «Альфа-Клик» и пользуются им, могут выбрать интернет-банк как способ оплаты покупок и выставить в нем самому себе счет на оплату любого из товаров Softkey. Чтобы воспользоваться новым сервисом, необходимо определиться с покупкой из широкого перечня на сайте www.Softkey.ru, выбрать способ оплаты - «интернет-банк «Альфа-Клик», затем ввести персональный логин «Альфа-Клика» и оплатить выставленный счет в интернет-банке.

Новый способ оплаты - один из самых безопасных среди моментальных платежей в интернете: в сеть не передаются какие-либо персональные данные клиента и платежные реквизиты карты. В рамках данного сервиса с клиента не взимается комиссия.

- Подобная схема - оплата счетов клиентом в интернет-банке - работает в «Альфа-Клике» примерно год и оправдала себя как удобный и безопасный канал для оплаты услуг наших партнеров. Альфа-Банк активно развивает данное направления и пока является единственным из крупных российских банков, который предоставляет такую возможность. Надеемся, что этот сервис, уже популярный в Европе, будет востребован и в России, - отметил Владимир Урбанский, директор по развитию электронных услуг Блока «Электронный бизнес» Альфа-Банка.

«Работа с партнером уровня Альфа-Банк является для нас признанием на рынке электронной коммерции. Абсолютная безопасность и полная прозрачность расчетов, моментальная оплата покупки - эти принципы в полной мере отвечают нашей политике. Как известно, Softkey стоял у истоков формирования онлайн канала продаж в России, и мы видели, как сложно принимают наши сограждане альтернативные формы оплат. Мы очень рады, что клиенты Альфа-Банка получили такой удобный вариант расчетов в нашем интернет-супермаркете», - отметил Феликс Мучник, генеральный директор компании Softkey.


Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам первой половины 2010 года, проверенной аудиторами, совокупные активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 22,6 млрд долларов США, совокупный капитал - 2,9 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель - 15,1 млрд долларов США. Чистая прибыль акционеров составила 295 млн долларов США.

По состоянию на 1 сентября 2010 года в Альфа-Банке обслуживается около 39 тыс. корпоративных клиентов и 4,3 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 331 отделение и филиал банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США и Великобритании.


Компания Softkey - интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.
Просмотров: 1205

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+25) РОСБАНК
3 (-1) Абсолют Банк
4 (+1) ВТБ
5 (+8) Промсвязьбанк
6 Уральский банк реконструкции и развития
7 (+8) Россельхозбанк
8 БАНК УРАЛСИБ
9 (+9) Банк Русский Стандарт
10 (-1) СДМ-БАНК
на 20.10.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter