Райффайзенбанк меняет условия Premium Banking

25.01.11⁄12:46

Райффайзенбанк меняет условия Premium Banking
Райффайзенбанк упрощает условия вступления в программу Premium. Теперь каждый клиент, приобретающий пакет «Премиальный», может воспользоваться всем комплексом услуг Premium Banking.

Пакет услуг «Премиальный» предназначен для клиентов, располагающих свободными денежными средствами в размере от 1 млн рублей. Эту сумму можно вложить в депозитные продукты Банка, держать на текущем счете или инвестировать в паевые инвестиционные фонды под управлением УК «Райффайзен Капитал».

Привилегированное банковское обслуживание Premium Banking подразумевает работу с персональным менеджером, финансовое консультирование и индивидуальные финансовые решения. Кроме того, этой категории клиентов будут доступны специальные продуктовые предложения, а также залы обслуживания Premium.

«Новые критерии вступления в Premium Banking позволят нашим клиентам воспользоваться не только продуктами и сервисами, входящими в пакет «Премиальный», но и бесплатно получить все преимущества персонального обслуживания», - отметил Андрей Степаненко, член правления Райффайзенбанка, руководитель дирекции обслуживания физических лиц.

Подробно ознакомиться с условиями пакета «Премиальный» можно на сайте Райффайзенбанка.

Просмотров: 1456

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+1) ВТБ
2 (+1) ВУЗ-банк
3 (+1) Уральский банк реконструкции и развития
4 (-3) Сбербанк (Уральский банк)
5 Промсвязьбанк
6 (+1) Банк УРАЛСИБ
7 (-1) СКБ-банк
8 Россельхозбанк
9 (+3) Абсолют Банк
10 (+3) Азиатско-Тихоокеанский Банк
на 18.07.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter