Подать заявку на заключение договора эквайринга с Уральским банком Сбербанка России теперь можно через Интернет

25.01.11⁄11:22

Подать заявку на заключение договора эквайринга с Уральским банком Сбербанка России теперь можно через Интернет
В Уральском банке Сбербанка России запущен новый Интернет-сервис: теперь подать заявку на заключение договора эквайринга можно через сайт банка. Услуга доступна для корпоративных клиентов из Свердловской, Курганской, Челябинской областей и Республики Башкортостан.

Чтобы подать заявку, необходимо заполнить краткую форму в разделе «Эквайринг», указав название и адрес организации, сферу деятельности, количество точек продаж и контактную информацию. После этого с представителем организации свяжется менеджер банка, который ответит на все интересующие вопросы и поможет заключить договор.

Новый сервис сэкономит время клиента и позволит ему выбрать удобный канал коммуникации с банком. Кроме того, еще до первой консультации специалист банка получит общее представление о масштабах и потребностях бизнеса клиента, для формулирования оптимального варианта дальнейшего сотрудничества.

Число предприятий, предоставляющих клиентам возможность оплаты товаров и услуг безналичным путем, постоянно увеличивается. Так, в настоящее время Уральский банк Сбербанка России обслуживает по договорам эквайринга свыше 19,5 тысячи торгово-сервисных точек, среди которых - магазины, крупные супермаркеты, автосалоны, кафе, рестораны, парикмахерские и другие предприятия сферы услуг и торговли. Только за прошлый год число таких точек выросло более чем на 5 тысяч. Основные преимущества эквайринга организаций - безопасность расчетов, увеличение торгового оборота, сокращение расходов на инкассацию, а также повышение скорости и качества обслуживания, что в результате способствует привлечению новых клиентов.

Просмотров: 1884

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 22.10.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter