Потребительские кредиты от Банка "Кольцо Урала": 1000 клиентов за 5 дней

19.01.11⁄11:49

Потребительские кредиты от Банка "Кольцо Урала": 1000 клиентов за 5 дней
Аналитики прогнозируют неуклонный рост кредитного портфеля

Специалисты Департамента розничного бизнеса Коммерческого банка «Кольцо Урала» фиксируют значительный рост числа заемщиков. За 5 рабочих дней нового года уже 1000 человек подали в банк заявки на получение потребительских кредитов. Это на 50% больше, чем за тот же период прошлого года.

Эксперты объясняют такой всплеск заинтересованности заемными средствами несколькими факторами. Во-первых, новогодние праздники существенно «осушили» сберегательный фонд россиян. И теперь, для реализации намеченных целей гражданам требуется финансовая подпитка. Кроме того, кредитные учреждения улучшили свои программы.

Так, Банк «Кольцо Урала» с начала года отменил все комиссии в рамках кредитного продукта «А ну-ка, взяли!». Как рассказал Заместитель Председателя Правления Банка Константин Богатырев, теперь клиенты могут получить до 1 000 000 рублей по ставке от 10% годовых. При этом кредит оформляется без комиссий и страховок.

По словам Зампреда, такие условия являются не просто привлекательными для клиентов. Они реально достигли докризисного уровня. С учетом огромного спроса на кредиты со стороны населения, а также наличию ликвидности в банковском секторе, можно утверждать, что кредитный портфель банка будет неуклонно расти. «Особым спросом в новом году будут пользоваться нецелевые кредиты без обеспечения. Основные лидеры рынка будут делать упор на простоту получения и снижения цены кредитов», - уточнил г-н Богатырев.

Просмотров: 1657

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 13.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter