"Юниаструм Банк" вошел в список банков-партнеров "Московского областного гарантийного фонда содействия кредитованию субъектов малого и среднего предпринимательства"

18.01.11⁄14:40

"Юниаструм Банк" вошел в список банков-партнеров "Московского областного гарантийного фонда содействия кредитованию субъектов малого и среднего предпринимательства"
В конце 2010 года «Юниаструм Банк» заключил соглашение с Московским областным гарантийным фондом содействия кредитованию МСП с общим лимитом поручительств 28 млн руб.

Сотрудничество «Юниаструм Банка» с Фондом способствует реализации областной целевой программы развития малого и среднего предпринимательства в 2009-2012 годах, повышая доступность кредитных ресурсов для компаний малого и среднего бизнеса Московской области. При недостаточности у клиента ликвидного залогового обеспечения, он сможет воспользоваться поручительством Фонда для получения интересующей суммы кредита. Объем поручительства Фонда в структуре залога может составлять до 50% от объема обязательств по кредиту.

Получить кредит в «Юниаструм Банке» при поддержке Московского областного гарантийного фонда могут предприятия, зарегистрированные и работающие на территории области и относящиеся к категории малого и среднего предпринимательства. Предприятие-заемщик должно осуществлять хозяйственную деятельность не менее 3 месяцев, не иметь недоимок по налогам и другим платежам в бюджет и располагать обеспечением в размере не менее 50% от суммы кредита.

В целях содействия развитию российского предпринимательства «Юниаструм Банк» сотрудничает с Правительствами регионов и некоммерческими фондами в более чем 30 регионах России, принимает участие в государственной программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, реализуемой «Российским Банком Развития», которая позволяет получить кредит по сниженным процентным ставкам, предлагает удобные условия кредитования. Так, в конце 2010 года максимальная сумма кредита для представителей малого и среднего бизнеса была увеличена более чем в два раза, до 50 млн руб.

«Малый и средний бизнес занимает прочное место в структуре экономики Московской области и играет все большую роль в социальной жизни населения, - говорит Вице-президент по развитию малого бизнеса «Юниаструм Банка» Светлана Чубакова. - Выгодные условия кредитования, сотрудничество с Фондом, разветвленная филиальная сеть «Юниаструм Банка» будут способствовать развитию малого и среднего бизнеса Подмосковья».

Просмотров: 921

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+1) Банк «НЕЙВА»
3 (+1) Банк Жилищного Финансирования
4 (-2) РОСБАНК
5 (+3) Промсвязьбанк
6 (+3) ВТБ
7 Россельхозбанк
8 (+13) Банк УРАЛСИБ
9 (+3) Примсоцбанк
10 (+4) Альфа-Банк
на 14.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter