Наталия Окунева назначена директором Юридического департамента ЗАО ЮниКредит Банк

17.01.11⁄10:42

Наталия Окунева назначена директором Юридического департамента ЗАО ЮниКредит Банк
Наталия Окунева вступила в должность директора Юридического департамента ЗАО ЮниКредит Банк. В зоне ответственности Наталии будет управление Юридическим департаментом, а также контроль и осуществление необходимой и своевременной юридической поддержки операционных процессов в Банке.

Наталия Окунева обладает 15-летним опытом работы в юридической сфере. Свою карьеру в качестве юриста Наталия начала в 1996 году в инвестиционной компании «Investment Company Creditanstalt-Grant», далее в течение более 10 лет она занимала различные должности в CA IB Investmentbank AG (Банк Австрия) и в компании ЗАО «Объединенная Финансовая Группа» (UFG). В 2003 году она присоединилась к команде ИНГ Банка, где в 2007 году, пройдя через ряд последовательных повышений, возглавила Юридический департамент.

Наталия имеет два высших образования, она окончила Московский Государственный Лингвистический Университет по специальности преподаватель английского языка и Государственную Юридическую Академию по специальности юрист по гражданскому праву.

Источник: ЮниКредит Банк

Просмотров: 1034

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 13.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter