Экономь с "Кольцом Урала", ведь комиссий там не стало!

13.01.11⁄12:23

Экономь с "Кольцом Урала", ведь комиссий там не стало!
Банк беспрецедентно улучшил условия потребительского кредитования

Потребительские кредиты от Банка «Кольцо Урала» стали еще доступнее и выгоднее. С сегодняшнего дня Банк отменил комиссии по ряду кредитов и снизил ставки почти по всей линейке кредитов.

Как рассказал Заместитель Председателя Правления Банка «Кольцо Урала» Константин Богатырев, с сегодняшнего дня в действие введены уникальные условия по кредитам. Теперь клиент может получить до 1 000 000 рублей по ставке от 10% годовых. При этом кредит можно оформить без комиссий и страховок.

«Кольцо Урала» - один из первых коммерческих банков, который в новом году отменил комиссии по потребительским кредитам. Важно отметить, что при доходе в 20 000 рублей клиент может оформить кредит на 400 000 рублей. Основным отличием нашего предложения является полное отсутствие комиссий и необходимости страховать свою жизнь. Банк полностью доверяет своим клиентам. А кредиты стали реально дешевыми и доступными! Даже при получении кредита с поручителем на сумму до 500 тысяч нужен всего один поручитель и им может быть один из супругов», - отмечает Константин Богатырев.

Просмотров: 1355

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+2) Банк «НЕЙВА»
2 (-1) Сбербанк (Уральский банк)
3 (-1) ВУЗ-банк
4 СДМ-Банк
5 (+3) Банк УРАЛСИБ
6 Россельхозбанк
7 (+7) Азиатско-Тихоокеанский Банк
8 (-3) ВТБ
9 (-2) Абсолют Банк
10 (+2) Примсоцбанк
на 19.06.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter