Страховое возмещение по вкладам физических лиц, размещенным в "Уралфинпромбанке", будет выплачиваться через Сбербанк до 29 марта 2011 года

30.12.10⁄10:28

Страховое возмещение по вкладам физических лиц, размещенным в "Уралфинпромбанке", будет выплачиваться через Сбербанк до 29 марта 2011 года
Сбербанк России признан банком-агентом по выплате страхового возмещения по депозитам физических лиц, размещенным на вкладах (счетах) в ОАО «Уральский финансово-промышленный банк».

Выплаты вкладчикам ОАО «Уральский финансово-промышленный банк» производятся в связи с наступлением страхового случая, предусмотренного Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».

Прием заявлений и выплата страхового возмещения вкладчикам «Уралфинпромбанка» производятся на основании Агентского договора между Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» и ОАО «Сбербанк России» с 29 декабря 2010 года по 29 марта 2011 года через 51 подразделение Сбербанка России в Екатеринбурге. Список подразделений размещен на сайте Сбербанка в разделе «Выплаты АСВ».

Для получения денежных средств в Сбербанке необходимо предъявить следующие документы:

• документ, удостоверяющий личность вкладчика, реквизиты которого были указаны в договоре банковского вклада, заключенного вкладчиком с ОАО «Уральский финансово-промышленный банк». Если от лица клиента действует его законный представитель (лицо, действующее на основании доверенности вкладчика, наследник вкладчика и исполнитель завещания), то он представляет документы, подтверждающие право на обращение за выплатой страхового возмещения (с перечнем документов можно ознакомиться также на сайте Сбербанка России в разделе «Выплаты АСВ»);
• заявление на выплату денежных средств по установленной форме, которое необходимо будет заполнить в подразделении Банка.

Выплата денежных средств будет осуществляться в сумме, указанной в Реестре выплат, предоставленном Государственной Корпорацией «Агентство по страхованию вкладов».

Комиссия за выплату денежных средств с вкладчиков не взимается.

Выплата осуществляется в рублях РФ наличными денежными средствами, либо безналичным перечислением на счет вкладчика/ доверенного лица/ наследника, указанный в заявлении.

Дополнительную информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно получить по телефону «горячей линии» Агентства по страхованию вкладов: 8-800-200-08-05, а также по телефону контактного центра Уральского банка Сбербанка России: 8-800-300-8-300.

Просмотров: 1893

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+3) Абсолют Банк
2 (-1) Альфа-Банк
3 Россельхозбанк
4 (-2) СКБ-банк
5 Запсибкомбанк
6 (+2) Связь-банк
7 (+5) Экспобанк
8 (+2) ВУЗ-банк
9 (+5) Индустриальный Сберегательный Банк
10 (+3) РОСБАНК
на 24.04.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter