"Юниаструм Банк" начал сотрудничать с "Региональным гарантийным фондом" в Волгоградской области

28.12.10⁄10:20

"Юниаструм Банк" начал сотрудничать с "Региональным гарантийным фондом" в Волгоградской области
Общий лимит поручительства Фонда составляет 10 млн рублей. Заключенное соглашение будет способствовать реализации долгосрочной областной целевой программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Волгоградской области».

«Юниаструм Банк» активно содействует развитию предпринимательства в регионах России. В 2010 году Банком заключены соглашения о сотрудничестве с 15 региональными фондами, оказывающими поддержку малому и среднему бизнесу, с общим лимитом поручительств более 430 млн руб. «Юниаструм Банк» активно работает в рамках государственной программы финансовой поддержки малого и среднего бизнеса, реализуемой «Российским Банком Развития», которая дает возможность предпринимателям получать кредиты на льготных условиях. Сотрудничество «Юниаструм Банка» с Фондом позволит сделать кредитные ресурсы более доступными для компаний малого и среднего бизнеса Волгоградской области. При недостаточности у клиента ликвидного залогового обеспечения, он сможет воспользоваться поручительством Регионального гарантийного фонда для получения интересующей суммы кредита. Объем поручительства Фонда в структуре залога может составлять до 50% от объема обязательств по кредиту.

Получить кредит в «Юниаструм Банке» при поддержке Регионального гарантийного фонда могут предприятия, зарегистрированные и работающие на территории Волгоградской области и относящиеся к категории малого и среднего предпринимательства. Предприятие-заемщик должно осуществлять хозяйственную деятельность не менее 3 месяцев, не иметь недоимок по налогам и другим платежам в бюджет и располагать обеспечением в размере не менее 50% от суммы кредита.

«Доступность кредитных ресурсов для представителей малого и среднего бизнеса имеет большое значение для развития экономики регионов, - говорит Вице-президент по развитию малого бизнеса Светлана Чубакова. - Мы хорошо знаем потребности предпринимателей и учитываем их при создании новых продуктов. В следующем году мы планируем предложить нашим клиентам специализированные кредитные программы, разработанные для различных отраслей».

Просмотров: 551

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 23.10.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter