33 новых банка стали партнерами БАНКА УРАЛСИБ в 2010 году по спонсорским программам в международных платежных системах

24.12.10⁄11:34

33 новых банка стали партнерами БАНКА УРАЛСИБ в 2010 году по спонсорским программам в международных платежных системах
БАНК УРАЛСИБ подвел предварительные итоги 2010 года по организации сотрудничества с банками-партнерами. В течение года 33 новых банка заключили с БАНКОМ УРАЛСИБ договоры об оказании содействия вступлению в международные платежные системы и процессинговому обслуживанию.

В рамках договоров УРАЛСИБ предоставляет следующие услуги: спонсорскую поддержку и расчеты в VISA и MasterCard, ведение претензионной работы по операциям с картами, персонализацию карт, текущее процессинговое обслуживание карточных операций, подключение и сопровождение терминального оборудования (банкоматы, POS и платежные терминалы).

Среди новых банков-партнеров есть как столичные, так и региональные кредитные учреждения. Причем, помимо банков, планирующих развивать проекты выпуска и обслуживания платежных карт "с нуля", услугами УРАЛСИБА в качестве банка-спонсора в платежных системах Visa и MasterCard воспользовались и банки, уже располагающие собственным карточным бизнесом. В частности, в 4-м квартале 2010 года соответствующие договоры были подписаны с несколькими банками, ранее спонсируемыми Ассоциацией Российских Членов Европей (Europay) и АКБ "СЛАВЯНСКИЙ БАНК" (ЗАО).

По состоянию на декабрь 2010 года общая сеть банкоматов и терминалов в пунктах выдачи наличных БАНКА УРАЛСИБ и его банков-партнеров с льготными условиями обслуживания составляет 6 000 банкоматов и 5 000 терминалов. Количество терминалов БАНКА УРАЛСИБ и партнерской сети, установленных в торгово-сервисных предприятиях, превышает 30 000 устройств. Общая эмиссия карт БАНКА УРАЛСИБ и его банков-партнеров превышает 4 млн штук. Всего партнерская сеть БАНКА УРАЛСИБ насчитывает 224 банка-участника.

БАНК УРАЛСИБ располагает собственным "in-house" процессинговым центром, предоставляющим услуги по обслуживанию карточной эмиссии и эквайринга банкам-партнерам. Также банки-партнеры могут подключиться к процессинговому центру КартСтандарт (входит в Группу Компаний ЦФТ) при спонсорской поддержке со стороны БАНКА УРАЛСИБ.

"Бизнес с банками-партнерами является приоритетным направлением деятельности БАНКА УРАЛСИБ. Сегодня на рынке мы известны как надежный спонсор в международных платежных системах VISA и MasterCard, оказывающий услуги на высоком технологическом и организационном уровне. Уверен, что наши новые партнеры по достоинству оценят сервисы УРАЛСИБА", - отметил Заместитель Председателя Правления БАНКА УРАЛСИБ Илья Филатов.

Источник: Банк "УРАЛСИБ"

Просмотров: 834

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 РОСБАНК
3 Банк «НЕЙВА»
4 Банк Жилищного Финансирования
5 Банк УРАЛСИБ
6 Примсоцбанк
7 ВТБ
8 (+1) Промсвязьбанк
9 (-1) Россельхозбанк
10 (+1) Альфа-Банк
на 17.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter