"МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" и Банк Сосьете Женераль Восток заключили соглашение о сотрудничестве

22.12.10⁄13:31

"МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" и Банк Сосьете Женераль Восток заключили соглашение о сотрудничестве
«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» и Банк Сосьете Женераль Восток заключили договор о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования. Для клиентов компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» в BSGV действует партнерская программа.

Договор направлен на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество сторон с целью развития ипотечного кредитования физических лиц в Москве и Московской области. Банк Сосьете Женераль Восток, дочерняя структура банковской группы Сосьете Женераль, предлагает своим клиентам программы ипотечного кредитования на покупку квартиры, загородного дома с земельным участком, земельного участка для дальнейшей застройки или таунхауса.

«Текущая экономическая ситуация такова, что только сотрудничество с надежными компаниями с хорошей репутацией является гарантией для риэлтора и конечного потребителя. Именно поэтому мы сотрудничаем с BSGV. Сочетание высоких технологий, индивидуального подхода к клиентам и надежной деловой репутации является залогом успешного сотрудничества», - прокомментировал Владимир Яхонтов, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Как отметила Наталья Хмелевская, начальник управления по работе с частными клиентами Банка Сосьете Женераль Восток, в работе по привлечению и дальнейшему обслуживанию клиентов банк крайне заинтересован в партнерстве с крупнейшим игроком на рынке риэлторских и консалтинговых услуг. «Банк Сосьете Женераль Восток разработал специальную программу «Преференция», идеально подходящую для клиентов «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». Показательно и то, что соглашение касается рынка загородной недвижимости, отличавшегося сниженным спросом и ликвидностью на протяжении последних двух лет. Сегодня же мы с уверенностью можем сказать, что этот сегмент рынка восстанавливается быстрыми темпами - за 2010 год Банк Сосьете Женераль Восток выдал на 50% больше кредитов на покупку загородной недвижимости, чем в 2009 году», - прокомментировала Наталья Хмелевская.


Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» вышла на рынок в 1997 году. В 2005 году компания «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость» преобразована в одну из самостоятельных бизнес-единиц Холдинга «МИЭЛЬ». «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» специализируется на продаже коттеджей, домов и земельных участков по всем подмосковным направлениям, осуществляет полный комплекс услуг и мероприятий по продвижению загородных новостроек и объектов регулярного рынка. Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам, покупателям и продавцам, застройщикам и инвесторам - всем тем, кому необходима квалифицированная помощь по вопросам операций с загородной недвижимостью. В риэлтерском портфеле компании находится более 100 поселков. В 2000 году Компания первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. Деятельность компании «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость» отмечена многочисленными профессиональными премиями и наградами.
Холдинг «МИЭЛЬ» - поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет.

Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них - первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство. Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 90 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Просмотров: 1113

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 26.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter