Уральский банк Сбербанка России стал обладателем премии "Итоги года Урала и Сибири" в двух номинациях

22.12.10⁄12:24

Уральский банк Сбербанка России стал обладателем премии "Итоги года Урала и Сибири" в двух номинациях
17 декабря в Екатеринбурге состоялась пятая церемония вручения премии «Итоги года Урала и Сибири», учрежденной экспертным каналом «УралПолит.Ru». Премия вручалась по 22 номинациям в различных сферах политики и экономики. Лауреаты определялись путем трехэтапного голосования экспертов, выбравших победителей из списка в более чем 500 номинантов, предложенного организаторами. Уральский банк Сбербанка стал обладателем премии «Итоги года» в двух номинациях. В номинации «Альянс года» победа была присуждена Сбербанку вместе с коллегами из двух крупных региональных банков за реализацию совместного проекта социальной электронной карты. В номинации «Стратегия» Сбербанк стал единоличным обладателем премии за успешную реализацию стратегии развития банка в регионах Урала и Сибири.

Уральский банк на церемонии награждения, состоявшейся в отеле Hyatt Regency, представляла заместитель председателя банка Татьяна Шилова.

- Перед Сбербанком стоят амбициозные задачи, - отметила Татьяна Шилова, получая памятные награды. - Наращивая масштабы бизнеса, мы должны стать по-настоящему открытой для клиента сервисной компанией. Пути достижения этой цели и отражены в Стратегии развития нашего банка. Нам очень приятно, что стратегические проекты, которые удалось реализовать Уральскому банку в уходящем году - это и запуск «Кредитной фабрики», и старт работы Центра сопровождения клиентских операций, и открытие офисов нового формата - получили высокую оценку экспертного сообщества.

Просмотров: 790

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 26.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter