Держатели вклада "Достойный дом детям!" БАНКА УРАЛСИБ смогут воспользоваться программой лояльности для вкладчиков

22.12.10⁄12:13

Держатели вклада "Достойный дом детям!" БАНКА УРАЛСИБ смогут воспользоваться программой лояльности для вкладчиков
БАНК УРАЛСИБ расширил программу лояльности для вкладчиков. Теперь ее преимуществами могут воспользоваться и клиенты-держатели вклада «Достойный дом детям!».

Программа лояльности позволит клиентам по истечении срока действия «Достойный дом детям!» разместить денежные средства во вклад УРАЛСИБ | СТАБИЛЬНЫЙ под повышенную процентную ставку (+0,3% к действующей ставке) как в рублях, так и в валюте на сроки от 1 года до 3 лет.

УРАЛСИБ | СТАБИЛЬНЫЙ, наряду со вкладом УРАЛСИБ | БИЗНЕС-КЛАСС, - самый доходный депозит в продуктовой линейке БАНКА УРАЛСИБ. При размещении средств на срок 3 года в рамках программы лояльности процентная ставка по нему составляет 8% годовых в рублях, 4,6% в долларах и 4% в евро.

Ранее программа лояльности, позволявшая получать повышенную процентную ставку, распространялась только на держателей вкладов УРАЛСИБ | СТАБИЛЬНЫЙ, ВЕСЕННИЙ, ОТПУСКНОЙ и ПЕРСПЕКТИВА.

«Вклад «Достойный дом детям!» по-своему уникален на рынке. Он позволяет клиентам БАНКА УРАЛСИБ не только получать высокий процентный доход, но и направлять его часть на помощь воспитанникам детских домов, - отмечает Заместитель Председателя Правления БАНКА УРАЛСИБ Илья Филатов. - Учитывая особую значимость благотворительной деятельности, нами принято решение расширить программу лояльности на клиентов Банка, которые являются держателями вклада «Достойный дом детям!».


БАНК УРАЛСИБ (www.bankuralsib.ru) входит в число ведущих российских банков, предоставляет своим розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. БАНК УРАЛСИБ является основным активом Финансовой корпорации «УРАЛСИБ». Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «В+» Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service. Согласно рейтингам РБК, по итогам 1 полугодия 2010 года БАНК УРАЛСИБ входит в тройку лидеров по кредитованию малого и среднего бизнеса, количеству собственных банкоматов и объему эмитированных пластиковых карт. По данным банковских рейтингов, БАНК УРАЛСИБ входит в ТОП-10 крупнейших банков по объему чистых активов, по объёму кредитов, выданных физическим лицам, а также по объему депозитов физических и юридических лиц.

Источник: Банк "УРАЛСИБ"

Просмотров: 813

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 УМ-Банк
2 АктивКапитал Банк
3 (+1) ОТП Банк
4 (-1) БКС Банк
5 Банк «Уралфинанс»
6 (+1) Сбербанк (Уральский банк)
7 (+7) ВТБ
8 (+2) Банк «МБА-МОСКВА»
9 (+6) Экспобанк
10 (-4) Уральский банк реконструкции и развития
на 23.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter