Новогоднее обращение Председателя Совета директоров Первого Республиканского Банка С.К. Юнина

22.12.10⁄10:51

Новогоднее обращение Председателя Совета директоров Первого Республиканского Банка С.К. Юнина
Дорогие Друзья, уважаемые Клиенты, Партнёры и Коллеги!

Примите самые сердечные поздравления с Новым годом и Рождеством, пожелания благополучия вам и вашим семьям! Мы встречаем Новый, 2011-й год и, конечно же, хотим, чтобы он принёс добрые события, хорошие эмоции.

Огромной нашей победой в этом году считаю то, что даже в такое время Первый Республиканский Банк смог не просто выстоять, но планомерно и целенаправленно развиваться. Благодаря профессиональной и слаженной работе всего коллектива Банка, мы реализовали свои планы и выросли почти вдвое по бизнесу. В уходящем году ПРБ стремительно менялся и принципиально обновил продуктовый ряд, внедрил новые технологии, услугу «Интернет-банк».

Благодарю вас, наших клиентов, за доверие к Первому Республиканскому Банку, стремление получить качественные банковские услуги и за конструктивную критику, которая заставляет нас меняться и постоянно двигаться вперед. Главное, что вы верите в нас, и клиентов у Банка становится все больше.

Уверен, что Новый, 2011-й год, будет ещё более успешным. Главная задача, которую мы перед собой ставим - это повышение качества обслуживания и увеличение скорости операций. Уже сегодня можно видеть те изменения, которые мы начали. Однако, многое еще впереди.

В Новый Год наш Банк входит с новыми планами, задачами и ожиданиями. Этого же хотелось бы пожелать и всем вам! От себя лично и от Первого Республиканского Банка желаю всем вам светлых и радостных дней в Новом Году, успеха в каждом вашем начинании, мира и покоя, здоровья и благополучия!

С Новым 2011 годом!

Просмотров: 783

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 22.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter