Банк УРАЛСИБ получил премию "Итоги года Урала и Сибири 2010"

21.12.10⁄12:59

Банк УРАЛСИБ получил премию "Итоги года Урала и Сибири 2010"
Банк УРАЛСИБ стал лауреатом премии «Итоги года Урала и Сибири 2010» в номинации «Альянс года» за реализацию проект «Универсальная электронная карта» в Урало-сибирском регионе.

Номинанты 5-й юбилейной премии были определены по результатам независимого исследования, организованного экспертным каналом «УралПолит.Ru» и журналом для руководителей «National Business» под патронажем Аппарата полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе. Соорганизаторами Премии стали «Российская газета», компания «Стражи Урала» и телекомпания «Ермак».

Проект «Универсальная электронная карта» осуществляется в рамках программы перевода государственных услуг в электронный вид и является и является примером эффективного партнерства государства и частного бизнеса. Этот проект УРАЛСИБ реализует в конструктивном и плодотворном сотрудничестве с региональными властями, федеральными министерствами и ведомствами, а также ведущими банками страны.

Как отметил Заместитель Председателя Правления банка УРАЛСИБ Илья Филатов, через несколько лет универсальные электронные карты появятся у каждого жителя России. УРАЛСИБ активно участвует в реализации этой задачи.

Ранее за данный проект банк УРАЛСИБ был удостоен 6-й Национальной банковской премии в специальной номинации "За активное участие в информатизации государственных услуг".

Источник: Банк "УРАЛСИБ"

Просмотров: 777

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+5) Сбербанк (Уральский банк)
2 (+8) Промсвязьбанк
3 (-1) БКС Банк
4 АктивКапитал Банк
5 Банк «Уралфинанс»
6 (+6) Уральский банк реконструкции и развития
7 (+1) ВТБ
8 (+11) Примсоцбанк
9 (-8) УМ-Банк
10 (-1) Альфа-Банк
на 25.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter