Уральский филиал ВТБ24 стал победителем в номинации "Стратегия года" премии "Итоги года Урала и Сибири 2010"

21.12.10⁄10:59

Уральский филиал ВТБ24 стал победителем в номинации "Стратегия года" премии "Итоги года Урала и Сибири 2010"
Уральский филиал ВТБ24 стал победителем в номинации «Стратегия года» по итогам V межрегиональной премии «Итоги года Урала и Сибири - 2010», вручение которой состоялось 17 декабря в Екатеринбурге. Среди номинантов Премии в этом году - были полномочный представитель Президента РФ в УрФО Николай Винниченко, губернаторы уральских регионов, региональные и федеральные парламентарии, представители бизнес-структур Урало-Сибирского региона.

Стратегия развития ВТБ24 на Урале в сфере обслуживания зарплатных проектов в 2010 году экспертами премии признана успешной, за что банк и удостоился высокой награды. В начале года ВТБ24 реализовал ряд знаковых проектов по обслуживанию Правительства Свердловской области и ряда государственных структур. Сейчас ВТБ24 на территории Свердловской области обслуживает уже более 1000 предприятий и организаций (более 140 тысяч владельцев зарплатных карт) и в планах у банка реализация еще ряда важных и социально-значимых проектов.

«В силу нашего возраста (в августе 2010 года ВТБ24 исполнилось 5 лет), мы вышли на рынок в тот момент, когда рынок был уже перенасыщен предложениями банков. Поэтому нам пришлось сделать по настоящему выгодный и удобный продукт с целью создать значимые конкурентные преимущества и начать привлекать клиентов из других банков. Приоритетными клиентами для нас стали органы власти и правопорядка, социальные учреждения. Сейчас на Урале ежеквартально мы выпускаем по 5 000 зарплатных карт, но и это не предел», - прокомментировал стратегию развития управляющий Уральского филиала Сергей Кульпин.

Организаторами Премии «Итоги года Урала и Сибири-2010» выступили экспертный канал «УралПолит.Ru» и журнал для руководителей National Business. Соорганизаторами Премии стали «Российская газета», компания «Стражи Урала» и ТК «Ермак». Как и в прошлые годы, мероприятие проходило под патронажем Аппарата полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе.

Победители премии «Итоги года Урала и Сибири» определялись по результатам широкомасштабного исследования. В качестве экспертов были приглашены более 600 человек: представители исполнительной и законодательной власти, бизнеса и деловых кругов всех регионов УрФО и Пермского края.

«Героев в номинациях премии «Итоги Года Урала и Сибири» выбирают беспристрастные и независимые эксперты, а целью организаторов не является реализация их коммерческого интереса. И это важно, - выразил мнение о премии Сергей Кульпин. - Среди многих назначений конкурса, наиболее значимым считаю привлечение внимание к новым успешным и видным фигурам рынка. Недооценить значение премии сложно».

Источник: ВТБ24

Просмотров: 870

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+25) РОСБАНК
3 (-1) Абсолют Банк
4 (+1) ВТБ
5 (+8) Промсвязьбанк
6 Уральский банк реконструкции и развития
7 (+8) Россельхозбанк
8 БАНК УРАЛСИБ
9 (+9) Банк Русский Стандарт
10 (-1) СДМ-БАНК
на 20.10.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter