Банк "Кольцо Урала" - Что под елкой лежит?

20.12.10⁄13:37

Банк "Кольцо Урала" - Что под елкой лежит?
Банковские эксперты предлагают варианты новогодних подарков

Приближение Нового года - время выбора подарков родным и близким. Но угадать с выбором всегда непросто. Однако Специалисты Департамента платежных систем и карточных проектов Банка «Кольцо Урала» придумали уникальный по простоте и функциональности подарок.

«В преддверие Нового года мы рекомендуем своим клиентам воспользоваться услугой выпуска карт с индивидуальным дизайном. Это изысканный по оформлению и, между тем, функциональный подарок. Ведь Вы можете сразу пополнить карточный счет», - отмечает Ольга Шарафеева, начальник Департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «Кольцо Урала».

Выбирая в качестве подарка банковскую карту, Вы не просто дарите деньги, но и множество приятных мелочей. Картой можно оплачивать покупки в магазинах, услуги салонов красоты, фитнес-центров, счета кафе и ресторанов, совершать покупки в сети Интернет и многое другое

Напомним, что сервис заказа индивидуального дизайна банковских карт в ООО КБ «Кольцо Урала» начал действовать с 1 июля нынешнего года. Теперь клиент может прямо на сайте банка www.kubank.ru оформить заявку на изготовление «дизайнерской» карты. При этом дизайн «пластика» можно выбирать либо из предложенных вариантов, либо загрузить фотографию, рисунок или графическое изображение и создать эксклюзивный дизайн карты по своему вкусу.

Просмотров: 728

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 УМ-Банк
2 АктивКапитал Банк
3 (+1) ОТП Банк
4 (-1) БКС Банк
5 Банк «Уралфинанс»
6 (+1) Сбербанк (Уральский банк)
7 (+7) ВТБ
8 (+2) Банк «МБА-МОСКВА»
9 (+6) Экспобанк
10 (-4) Уральский банк реконструкции и развития
на 23.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter