МОСОБЛБАНК заключил Договор о сотрудничестве с Негосударственным Пенсионным Фондом Норильский никель

15.12.10⁄14:26

МОСОБЛБАНК заключил Договор о сотрудничестве с Негосударственным Пенсионным Фондом Норильский никель
МОСОБЛБАНК заключил Договор о сотрудничестве с Негосударственным пенсионным фондом Норильский никель. Теперь в офисах Банка можно будет оформить документы для перевода накопительной части трудовой пенсии в НПФ Норильский никель.

«С подписанием Договора о сотрудничестве с НПФ Норильский никель у наших клиентов появилась возможность выбора, в какой НПФ перечислить накопительную часть пенсии. Напомню, что в феврале текущего года был заключен договор о сотрудничестве с НПФ электроэнергетики. Каждый гражданин, имеющий пенсионное страховое свидетельство, может распоряжаться накопительной частью пенсии по своему усмотрению, и в зависимости от того, как он ей распорядится, зависит его будущее. Также возможно накопить на индивидуальном лицевом счете в пенсионном фонде прибавку к пенсии с помощью добровольных взносов, которые государство будет ежегодно софинансировать», - рассказывает специалист отдела факторинга Михаил Шурыгин.

Некоммерческая организация Негосударственный Пенсионный Фонд «Норильский Никель» (до апреля 2006 года - НПФ «Интеррос-Достоинство») был создан в декабре 1993 года. Фонд первым получил лицензию на право деятельности в качестве негосударственного пенсионного фонда и является одним из старейших негосударственных пенсионных фондов России.

Источник: МОСОБЛБАНК

Просмотров: 721

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 25.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter