Председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин признан "Человеком года"

09.12.10⁄14:14

Председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин признан "Человеком года"
В Екатеринбурге состоялось вручение премии «Человек года», учрежденной журналом «Деловой квартал». В номинации «Финансы» «Человеком года» был признан Председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин.

Церемония вручения премии «Человек года» прошла 3 декабря в отеле HyattRegencyEkaterinburg. На мероприятии собрались порядка ста представителей деловой и политической элиты региона. Получая памятный диплом, Владимир Черкашин отметил, что эта награда - не только его личный успех, но и признание роли Сбербанка в экономике региона: «Нам очень приятно, что вы выбрали Сбербанк. Год был сложным для банков, последствия кризиса еще не преодолены. В этих условиях мы находим возможности развиваться. Мы движемся вперед и делаем все, чтобы наши клиенты были довольны».

Премия «Человек года» вручалась журналом «Деловой квартал» впервые. По словам организаторов, премия призвана отметить самых прогрессивных политиков и бизнесменов Свердловской области. Особую значимость премии придает тот факт, что лауреатов определяли представители профессионального сообщества путем анонимного опроса, таким образом, победа Владимира Черкашина стала результатом признания коллег по банковскому сектору. Под руководством Владимира Черкашина Уральский банк Сбербанка реализовал в 2010 году ряд значимых стратегических проектов: создал единый бэк-офис - Центр сопровождения клиентских операций, запустил первые на Урале офисы Сбербанка в новом формате обслуживания, также на базе Уральского банка открылась «Кредитная фабрика» - второе в системе Сбербанка подразделение по обработке кредитных заявок физических лиц, где для принятия решения о выдаче кредитов частным заемщикам используются самые современные автоматизированные системы.

Просмотров: 1641

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+5) Сбербанк (Уральский банк)
2 (+8) Промсвязьбанк
3 (-1) БКС Банк
4 АктивКапитал Банк
5 Банк «Уралфинанс»
6 (+6) Уральский банк реконструкции и развития
7 (+1) ВТБ
8 (+11) Примсоцбанк
9 (-8) УМ-Банк
10 (-1) Альфа-Банк
на 25.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter