Павел Дацюк написал письмо участникам конкурса сочинений УБРиР

08.12.10⁄12:56

Павел Дацюк написал письмо участникам конкурса сочинений УБРиР
История с откликом известного российского хоккеиста Павла Дацюка на конкурс детских сочинений Уральского банка реконструкции и развития получила новое развитие. Известный спортсмен, в прошлом выпускник екатеринбургской школы хоккея, а в настоящем один из 10 лучших игроков Национальной хоккейной лиги, неоднократный призер Олимпийских игр, чемпионатов мира и обладатель самого ценного хоккейного трофея в мире, Кубка Стенли, написал письмо участникам конкурса сочинений УБРиР.

Письма адресованы пяти ребятам, занимающимся хоккеем, и написавшим о своем увлечении в сочинениях на тему: «Когда мне будет 20 лет»*. Павел увидел цитаты детских работ в прессе и решил ответить авторам. Хоккеист пообещал написать всем, занимающимся этим видом спорта участникам конкурса УБРиР, и сдержал свое слово. На днях в банк пришли его письма, и в дополнении к ним - фотографии с автографами и отдельными пожеланиями каждому из мальчишек. «Не останавливаться на достигнутом», «Успехов и уверенности», «Удачи в жизни» - призывают подписи на фото. Помимо фотографий в заокеанской посылке есть сувениры для ребят - бейсболки с символикой клуба, в котором играет российский форвард.

В настоящее время банк связывается с адресатами, чтобы передать им эти «трофеи». В преддверии Нового года участников уже завершившегося конкурса детских сочинений УБРиР, ждет по-настоящему сказочный сюрприз, о котором они не могли и мечтать. «Нужно верить. Мечты сбываются!», - гласит автограф хоккеиста на фотографиях. Банк солидарен с этими словами, совсем скоро убедиться в этом смогут пятеро мальчишек - из Екатеринбурга, Челябинска, Серова, Краснотурьинска и Новоуральска, получив письмо от кумира миллионов спортивных болельщиков по всему миру.

*Конкурс детских сочинений: «Когда мне будет 20 лет», организованный банком в честь своего 20-летия, проходил минувшим летом. В офисы банка в 32 городах присутствия УБРиР дети приносили свои работы, где рассказывали, кем они видят себя в свой 20-летний юбилей. Многие мальчишки написали о своих спортивных увлечениях, среди детских предпочтений был и хоккей. Выдержки из сочинений публиковались в СМИ, в рамках рекламной кампании банка - так они попали в поле зрения Павла Дацюка, находившегося в этот период в отпуске в Екатеринбурге. Как известно, Павел принимает активное участие в развитии детского спорта, поэтому он выразил желание написать письмо будущим хоккеистам и обратился в банк. Подняв архив сочинений, сотрудники УБРиР нашли пять работ, посвященных этому виду спорта.

Просмотров: 677

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 27.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter