БАНК УРАЛСИБ поддержал акцию "Белая ленточка"

06.12.10⁄11:16

БАНК УРАЛСИБ поддержал акцию "Белая ленточка"
БАНК УРАЛСИБ поддерживает акцию "Белая ленточка", объявленную Председателем Совета Федерации ФС РФ Сергеем Мироновым. Он призвал в Международный день инвалида 3 декабря "выйти из дома с белыми ленточками", в знак того, что "российские инвалиды, даже замкнутые в рамках своих семей и квартир - не одиноки".

Цели, ради которых этот день был провозглашен, - полное и равное соблюдение прав человека и участие инвалидов в жизни общества. БАНК УРАЛСИБ, со своей стороны, стремится к тому, чтобы эти цели были достигнуты и ежегодно в рамках благотворительной программы "УРАЛСИБ - за равные возможности" помогает детям-инвалидам, создавая возможности и дополнительные стимулы к получению высшего образования и престижных профессий.

"Важно, что такие инициативы как "Белая ленточка" поддерживаются деловым сообществом и Ассоциацией российских банков. В наших силах сделать жизнь инвалидов более комфортной, начиная от пандусов в операционных отделениях, - говорит Председатель Правления БАНКА УРАЛСИБ Ильдар Муслимов. - Здесь, действительно, много возможностей для добрых дел".

Источник: Банк "УРАЛСИБ"

Просмотров: 624

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 22.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter