В СКБ-банке - новые условия кредитования МСБ

06.12.10⁄10:37

В СКБ-банке - новые условия кредитования МСБ
Линейка кредитов малому и среднему бизнесу в СКБ-банке претерпела качественные изменения. Были упрощены условия кредитования, увеличены сроки и снижены ставки.

В частности, изменения коснулись одного из самых популярных кредитных продуктов - «Просто так!». Срок кредитования стал фиксированным и составляет 60 месяцев, а также был изменен принцип начисления процентов. Процентная ставка теперь изменяется поэтапно: в первые месяцы гашения действует льготная ставка, а к концу действия кредита она доходит до среднерыночного уровня. Но предприниматель вправе не дожидаться максимальных ставок, приходящихся на последний период кредитования, а погасить кредит досрочно, без комиссий и дополнительных санкций. И наконец, максимальная сумма этого кредитного продукта, была увеличена вдвое - до 1 000 000 рублей. Предприниматель сегодня может получить в СКБ-банке миллион рублей «Просто так!», без залога и поручителей.

Также были значительно упрощены условия по кредиту «Набирай обороты». Срок кредита был увеличен, а ставки - снижены. Кроме того, снизилась сумма требуемого залогового обеспечения по этому кредитному продукту. Лояльнее стали и требования к заемщикам: если раньше для получения кредита срок деятельности предпринимателя должен был составлять не менее 12 месяцев, то теперь он сократился до 6.

Напомним, что в СКБ-банке также действует специальная «система лояльности». При наличии положительной кредитной истории в СКБ-банке заемщику предоставляется скидка по процентной ставке по кредитному продукту «Просто так!».

Источник: ПАО "СКБ-банк"

Просмотров: 801

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 26.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter