БАНК УРАЛСИБ получил Национальную банковскую премию в номинации "За активное участие в информатизации государственных услуг"

03.12.10⁄10:35

БАНК УРАЛСИБ получил Национальную банковскую премию в номинации "За активное участие в информатизации государственных услуг"
БАНК УРАЛСИБ стал лауреатом 6-й Национальной банковской премии в специальной номинации "За активное участие в информатизации государственных услуг" c проектом "Универсальная электронная карта". Церемония награждения состоялась в Москве в Золотом зале гостиницы «Белград» в рамках Всероссийского дня банкира.

Премию Банку вручали Первый заместитель Председателя Совета Федерации РФ Александр Торшин и Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян. Получая награду, Председатель Правления БАНКА УРАЛСИБ Ильдар Муслимов, сказал: «Прежде всего, хочу поблагодарить оргкомитет конкурса за высокую оценку нашей деятельности. Проект «Универсальная электронная карта» - один из приоритетных для УРАЛСИБА и является примером эффективного партнерства государства и частного бизнеса. Этот проект мы реализуем в конструктивном и плодотворном сотрудничестве с региональными властями, федеральными министерствами и ведомствами, а также ведущими банками страны».

БАНК УРАЛСИБ традиционно является победителем Национальной банковской премии. Так, по результатам 2009 года Банк получил премию в номинации «Самый социально ответственный банк», а в 2008 году УРАЛСИБ завоевал первенство в номинации «Лидер в области кредитования малого и среднего предпринимательства».

Национальная банковская премия является первой общенациональной отраслевой наградой банковского сообщества. За 6 лет своего существования премия стала одной из авторитетных и значимых в российском финансовом секторе. Её учредителями в этом году выступили Ассоциация российских банков, Национальный банковский клуб, а также Национальный банковский журнал. Оргкомитет конкурса выбирал победителей среди российских банков в 16-ти номинациях.


БАНК УРАЛСИБ (www.bankuralsib.ru) входит в число ведущих российских банков, предоставляет своим розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. БАНК УРАЛСИБ является основным активом Финансовой корпорации «УРАЛСИБ».

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «В+» Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service. Согласно рейтингам РБК, по итогам 2009 года БАНК УРАЛСИБ занимает 2-е место на рынке кредитования малого и среднего бизнеса, входит в пятерку российских банков - лидеров по размеру филиальной сети и количеству собственных банкоматов. По данным банковских рейтингов, Банк входит в ТОП-10 крупнейших банков по размеру активов, а также по объему депозитов физических лиц и выданных потребительских кредитов.

Источник: Банк "УРАЛСИБ"

Просмотров: 638

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 26.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter