В Уральском банке Сбербанка России растет спрос на автокредиты в рамках совместных программ с автопроизводителями

01.12.10⁄12:30

В Уральском банке Сбербанка России растет спрос на автокредиты в рамках совместных программ с автопроизводителями
В Уральском банке Сбербанка России увеличивается спрос на автокредиты, выдаваемые в рамках совместных программ с автопроизводителями. Так, в октябре 2010 года из всех автокредитов, предоставленных банком, 75% было выдано именно в рамках совместных программ.

На данный момент Сбербанк участвует в 11 совместных программах с автопроизводителями, воспользовавшись которыми можно приобрести как отечественный, так и импортный автомобиль. По словам директора управления по работе с предприятиями, партнерами и организации активных продаж Татьяны Лобовой, совместные программы позволяют заемщику существенно экономить на кредите. В зависимости от марки приобретаемого автомобиля его стоимость или ставка по кредиту могут быть снижены на 1-5%, а в ряде случаев ставка уменьшается до 0% - за счет предоставления специальной цены на автомобиль. В целом благодаря использованию подобных программ экономия заемщика может достигать 100 тысяч рублей. В сочетании с государственной программой субсидирования и государственной программой утилизации совместные программы Сбербанка с автопроизводителями становятся одним из самых привлекательных предложений для покупки автомобиля в кредит.

Однако льготные программы - далеко не единственное преимущество автокредитов в Сбербанке. Для всех заемщиков отсутствуют какие-либо дополнительные комиссии, положительное решение банка о выдаче кредита действует 90 дней, в сумму кредита может быть включена стоимость дополнительного оборудования и расходы на страхование и т.д.

Просмотров: 695

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 26.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter