ВТБ24 - лучший российский банк по версии SPEAR&S Russia

26.11.10⁄14:26

ВТБ24 - лучший российский банк по версии SPEAR&S Russia
ВТБ24 Private banking был признан лучшим российским банком, предоставляющим услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами. 25 ноября 2010г. на церемонии вручения премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards Иван Ургант вручил Александру Свешникову, вице-президенту ВТБ24, премию от авторитетного и влиятельного журнала.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards - первая в России премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. SPEAR’S Russia Wealth Management Awards проводится по традиции и аналогии с Премией SPEAR’S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно устраивает в Лондоне. SPEAR’S Russia - русская версия одноименного британского издания, наиболее авторитетного и влиятельного журнала для богатейших людей планеты.

Александр Свешников, вице-президент, начальник управления VIP-продуктов и услуг: - Для нас очень важно не только само по себе присуждение премии, но тот факт, что мы получили признание профессиональной общественности в области private banking именно в посткризисный год, когда клиенты стали более разборчиво относится к выбору частного банкира, и конкуренция в отрасли значительно усилилась. Только начиная развивать ВТБ24 Private Banking, мы слышали скептические отзывы от представителей отрасли относительно успешности этого направления бизнеса в банке с государственным участием. На мой взгляд, данная премия снимает все сомнения на этот счет.

Источник: ВТБ24

Просмотров: 788

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+20) Уральский банк реконструкции и развития
2 (+16) ВУЗ-банк
3 (-1) Запсибкомбанк
4 (-1) СКБ-банк
5 (-4) Сбербанк (Уральский банк)
6 «АК БАРС» Банк
7 ВТБ
8 (-3) Связь-банк
9 (+1) Россельхозбанк
10 (-2) Банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ»
на 18.08.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter