Национальная премия "Искра" пополнилась номинациями о Сбербанке

26.11.10⁄13:06

Национальная премия "Искра" пополнилась номинациями о Сбербанке
Национальная премия «Искра-2010» пополнилась двумя специальными номинациями: «Сбербанк - новое лицо» (примеры положительной динамики в изменении облика Сбербанка) и «Сделаем Сбербанк лучше» (рекомендации экспертов и аналитиков об улучшении работы Сбербанка). К участию принимаются материалы, опубликованные с 1 декабря 2010 года по 1 февраля 2011 года.

На соискание премии могут быть представлены журналистские материалы, опубликованные в печатных изданиях или на сайтах интернет средств массовой информации. По условиям Конкурса количество работ, представляемых одной редакцией, ограничено одной работой в каждой номинации.

«Искра» - общеотраслевая премия в области печатных СМИ, в которой принимают участие редакции со всей России: газеты, журналы, информационные агентства и лицензированные интернет СМИ. Основная задача премии - максимально содействовать повышению популярности печатных масс-медиа, обмену опытом, повышению профессионального уровня журналистов, поощрять талантливых авторов.

Подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте общероссийской организации работников СМИ «МедиаСоюз». На этом же сайте опубликовано положение о конкурсе.

Просмотров: 594

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+1) ВТБ
2 (+1) ВУЗ-банк
3 (+1) Уральский банк реконструкции и развития
4 (-3) Сбербанк (Уральский банк)
5 Промсвязьбанк
6 (+1) Банк УРАЛСИБ
7 (-1) СКБ-банк
8 Россельхозбанк
9 (+3) Абсолют Банк
10 (+3) Азиатско-Тихоокеанский Банк
на 18.07.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter