Банк "Губернский" начинает прием платежей по квитанциям ЕРЦ

25.11.10⁄14:54

Банк "Губернский" начинает прием платежей по квитанциям ЕРЦ
Свердловский Губернский банк начинает прием платежей за коммунальные услуги по квитанциям Екатеринбургского расчетного центра (ЕРЦ). Оплатить квитанции ЕРЦ можно во всех офисах банка в Екатеринбурге. Для этого нужно всего лишь пройти с квитанцией в кассу и внести денежные средства. Комиссий при оплате не предусмотрено.

Кроме того, в банке «Губернский» существенно расширен список организаций, в адрес которых осуществляется прием платежей. В кассах банка теперь можно заплатить за электроэнергию, газ, домофон, интернет, телевидение, сотовую связь, оплатить услуги связи, услуги высших учебных заведений, образовательных и детских дошкольных учреждений, охранных предприятий и другие.

«Мы увеличили количество организаций, за услуги которых можно заплатить в 11-ти наших офисах в Екатеринбурге, - отмечает Майя Кантор, начальник Управления розничного бизнеса банка «Губернский». - Уверена, это значительно облегчит жизнь нашим клиентам, позволит им сэкономить время, оплатив большое набор услуг в одно время и в одной кассе».

Просмотров: 861

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+5) РОСБАНК
2 (-1) Сбербанк (Уральский банк)
3 (+4) Россельхозбанк
4 (+33) Банк «НЕЙВА»
5 (+8) Примсоцбанк
6 (-2) Абсолют Банк
7 (+5) БИНБАНК
8 (+14) Банк Интеза
9 (+1) ВТБ
10 (+28) Банк Жилищного Финансирования
на 12.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter