НОМОС-БАНК снижает процентные ставки по кредитам для малого бизнеса

23.11.10⁄13:18

НОМОС-БАНК снижает процентные ставки по кредитам для малого бизнеса
НОМОС-БАНК снижает процентные ставки по кредитам для представителей малого бизнеса. Теперь минимальная ставка по кредитованию в рублях по программе «Small» составляет 13,5 % (в долларах - 11,5%), по программе «Medium» - 12,5 % (в долларах - 10,5%). Таким образом, снижение составило 1%.

«Мы всегда стремимся быть "в рынке" и соответствовать его требованиям, - отмечает Директор департамента по работе с малым бизнесом НОМОС-БАНКа Олег Юшков. - Сейчас наши кредитные программы - одни из самых привлекательных в сегменте кредитования малого бизнеса. Тот уровень ставок, который мы предлагаем нашим клиентам позволит им не только выгодно рефинансировать текущие займы, но и, воспользовавшись кредитом, существенно расширить бизнес».

Кредитование малого бизнеса является одним из приоритетных и динамично растущих направлений деятельности НОМОС-БАНКа. Банк предлагает ряд программ, ориентированных на решение стратегических задач развития предприятий и компаний малого бизнеса. Это кредиты на развитие бизнеса, включающие кредитование для пополнения оборотных средств и долгосрочное инвестиционное кредитование; кредиты на покупку недвижимости под залог приобретаемых объектов; программа микрокредитования; овердрафтное кредитование, которое предоставляется компаниям при недостаточности денежных средств на расчетном счете.

Источник: НОМОС-БАНК

Просмотров: 800

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 19.08.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter