Николай Владимирович Сидоров, Председатель Правления Абсолют Банка, вошел в ТОР-15 медиа-рейтинга российских банкиров

19.11.10⁄12:13

Николай Владимирович Сидоров, Председатель Правления Абсолют Банка, вошел в ТОР-15 медиа-рейтинга российских банкиров
Николай Владимирович Сидоров, Председатель Правления Абсолют Банка, занял 13 место в медиарейтинге банкиров за октябрь 2010 года.

Список наиболее популярных в российских СМИ банкиров был составлен компанией «Медиалогия» специально для информационного портала Banki.ru. Основой для его построения стал Индекс Информационного Благоприятствования (ИИБ), который отражает не только количественное, но и качественное присутствие персоны в информационном поле. Индекс зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости упоминания объекта, цитирования, конфликтности, характера упоминания в СМИ и других параметров.

В рейтинге участвовали президенты, председатели правления и председатели советов директоров банков, работающих на территории России. Рейтинг построен на основе базы СМИ, которая включает более 5 000 наиболее влиятельных российских и зарубежных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ и блоги.

Одной из причин для высокой позиции ТОР-менеджера Абсолют Банка в рейтинге послужило интервью Николая Владимировича газете «Коммерсантъ», в котором он рассказал о стратегии Банка, ключевых направлениях деятельности и принципах управления дочерней компанией иностранного банка.

Источник: Абсолют Банк

Просмотров: 527

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Абсолют Банк
2 (+1) Сбербанк (Уральский банк)
3 (-1) ВТБ
4 (+1) Банк УРАЛСИБ
5 (-1) Россельхозбанк
6 РОСБАНК
7 (+3) Примсоцбанк
8 (-1) ОТП Банк
9 (+2) Промсвязьбанк
10 (+4) Уральский банк реконструкции и развития
на 21.05.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter