УБРиР: Быстрый кредит - быстр во всем

19.11.10⁄11:37

УБРиР: Быстрый кредит - быстр во всем
Во время высокого делового сезона у компаний, ведущих активную деятельность на рынке, потребность в заемных средствах часто возникает в режиме on-line. В таких ситуациях деньги, как правило, нужны «до конца недели» или «через 2 дня». Уложиться в такие сроки можно, если все сработают оперативно: предприятие быстро подготовит необходимые документы (которых должно быть минимум), а банк также быстро примет решение.

«Именно на скорости принятия решения мы сделали акцент в нашем новом продукте для корпоративных клиентов - кредите «Бизнес-хит». Поскольку средства нужны клиенту срочно, узнать, получит он кредит или нет, ему также необходимо практически сразу - в этом случае останется время, чтобы предпринять какие-то альтернативные шаги. Понимая это, мы предоставили клиентам возможность заполнить заявку на кредит «Бизнес-хит» прямо на сайте банка. Заполнить форму можно за несколько минут и, отправив ее в банк, получить предварительный ответ в течение 1 дня. С учетом того, что этот кредит не требует оформление залога, а пакет документов максимально упрощен, получить средства на любые цели для бизнеса можно всего за 2-3 дня», - комментирует Елена Сорвина, начальник управления развития корпоративных продуктов ОАО «УБРиР».

Заполнить заявку на кредит «Бизнес-хит» можно здесь. Подробнее о преимуществах кредитов on-line на сайте УБРиР или по телефону: 8-800-1000-200.

Просмотров: 946

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+5) РОСБАНК
2 (-1) Сбербанк (Уральский банк)
3 (+4) Россельхозбанк
4 (+33) Банк «НЕЙВА»
5 (+8) Примсоцбанк
6 (-2) Абсолют Банк
7 (+5) БИНБАНК
8 (+14) Банк Интеза
9 (+1) ВТБ
10 (+28) Банк Жилищного Финансирования
на 12.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter