Аналитики НОМОС-БАНКа: в рублевом сегменте долгового рынка продолжается коррекция

18.11.10⁄10:15

Аналитики НОМОС-БАНКа:  в рублевом сегменте долгового рынка продолжается  коррекция
«Для рублевого сегмента долгового рынка коррекция вчера тоже оказалась неизбежной», - отметила аналитик НОМОС-БАНКа Ольга Ефремова. Продажи затронули большинство бумаг, где есть хотя бы признаки ликвидности. Масштабы отрицательных переоценок по большей части не выходили за пределы 50 б.п., но при отсутствии каких-либо позитивных сигналов из вне, вероятность продолжения sell-off возрастает и мы ожидаем продолжения коррекции в ближайшие дни.

На фоне происходящего «не удел» сегодня может оказаться новый аукцион по ОФЗ серии 26203 на сумму 30 млрд руб., если Минфин не будет готов предоставить премию. Еще 3 ноября, когда ситуация отличалась большей комфортностью бумага не нашла заинтересованных покупателей.

Данный материал имеет исключительно информационный характер и не может рассматриваться как предложение к совершению покупки, продажи ценных бумаг или как руководство к другим действиям.

Данная информация не является исчерпывающей, была собрана из публичных источников, которые НОМОС-БАНК считает надежными. НОМОС-БАНК обращает внимание, что операции с ценными бумагами связаны со значительным риском и требуют соответствующих знаний, опыта и дополнительного исследования рынка.

Сотрудники НОМОС-БАНК не несут ответственности за любой прямой или косвенный ущерб, наступивший в результате использования информации, содержащейся в настоящем документе. Информация, используемая в данном материале, актуальна на дату публикации.

Источник: НОМОС-БАНК

Просмотров: 423

Метки:


Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+5) РОСБАНК
2 (-1) Сбербанк (Уральский банк)
3 (+4) Россельхозбанк
4 (+33) Банк «НЕЙВА»
5 (+8) Примсоцбанк
6 (-2) Абсолют Банк
7 (+5) БИНБАНК
8 (+14) Банк Интеза
9 (+1) ВТБ
10 (+28) Банк Жилищного Финансирования
на 12.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter