Студентка из России получила стипендию ЮниКредит и Universities Foundation для обучения по Master Programme в Италии

17.11.10⁄12:35

Студентка из России получила стипендию ЮниКредит и Universities Foundation для обучения по Master Programme в Италии
Екатерина Бурдина из России вошла в число обладателей стипендии на обучение по программе Master in International Public Affairs, организованной LUISS School of Government и финансируемой UniCredit & Universities Foundation.

Екатерина была выбрана из 30 молодых талантов со всех стран Европы за ее впечатляющее академическое образование (МАИ и МГИМО) и опыт работы в качестве юриста в нескольких крупных банках. Благодаря стипендии Екатерина получит возможность в течение одного года обучаться по программе Master programme in International Public Affairs в Риме, в том числе и встретиться с экспертами Европейской комиссии в Брюсселе.

LUISS School of Government - инновационный центр науки и профессионального обучения, первый в Италии и один из немногих в Европе.

UniCredit & Universities Foundation - некоммерческая организация, занимающаяся поддержкой молодых талантливых студентов из стран Европы, обучающихся в области экономики и финансов. Фонд помогает студентам наилучшим образом реализовать их потенциал с помощью различных стипендий и наград. UniCredit & Universities принимает участие в повышении образовательного уровня лучших талантов Европы, поддерживая тех, кто разделяет ценности и цели фонда.

Источник: ЮниКредит Банк

Просмотров: 535

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 18.08.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter