В Уральский банк Сбербанка России начали поступать монеты с изображением символа 2011 года

09.11.10⁄12:28

В Уральский банк Сбербанка России начали поступать монеты с изображением символа 2011 года
Новые памятные монеты из драгоценных металлов, посвященные году Кролика по восточному календарю, поступили в подразделения Уральского банка Сбербанка России. В офисах банка можно приобрести серебряные монеты с изображением двух игрушечных кроликов, которые держат стилизованное сердце, выполненное в виде вставки стеклянного камня красного цвета. Еще одна из новинок - красочные монеты с цветным изображением кроликов (одного или нескольких) на фоне растительности. Таким образом, уже сейчас, не дожидаясь предновогоднего ажиотажа, клиенты банка могут выбрать ценный подарок для своих близких, коллег и партнеров.

Также в филиалах Сбербанка представлена серия монет и с традиционной новогодней символикой. На реверсе монет этой серии изображены дети, стоящие рядом с наряженной ёлкой и рассматривающие полученные подарки. Три шара, украшающие елку, выполнены в виде вставок синтетических полупрозрачных камней зелёного, розового и синего цветов. Основное изображение дополнено стилизованными снежинками. Сами монеты изготовлены в форме звезд с семью лучами.

Более подробную информацию о памятных монетах, а также адреса подразделений, в которых они представлены, можно узнать в контактном центре Уральского банка Сбербанка России по телефону: 8-800-300-8-300.

Просмотров: 1506

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Банк «ЮГРА»
2 (+5) СКБ-банк
3 (-1) ВТБ
4 (-1) Россельхозбанк
5 (-1) Сбербанк (Уральский банк)
6 (-1) БАНК УРАЛСИБ
7 (-1) Банк «Легион»
8 (+1) Уральский банк реконструкции и развития
9 (+17) Банк «НЕЙВА»
10 (-2) Банк «Открытие»
на 25.07.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter