Банк "НЕЙВА" открыл офис в Нижнем Тагиле

02.11.10⁄14:35

Банк "НЕЙВА" открыл офис в Нижнем Тагиле
29 октября 2010 года состоялось открытие офиса банка «НЕЙВА» в Нижнем Тагиле.

По словам председателя правления Олега Антонова, банк рассчитывает на то, что горожане по достоинству оценят продукты и услуги «НЕЙВЫ».

«Помимо того, что мы предлагаем технологичные продукты высокого качества, у нас объективно невысокие тарифы. Это наша сознательная позиция: мы не считаем возможным обкладывать клиента всевозможными комиссиями, чтобы быстро заработать прибыль. Банк идет по другому пути - предлагая услугу высокого качества по невысокой цене, мы формируем пул лояльных клиентов, выстраиваем долгосрочные партнерские отношения. Я убежден, что клиент должен быть уверен в лояльности своего банка, и наша задача облегчить процесс этого взаимодействия, сделать банк территорией комфортного обслуживания», - говорит он.

Режим работы офисов банка «НЕЙВА» уникален для Нижнего Тагила: «Помимо низких тарифов и начисления процентов на остатки на расчетных счетах, мы предлагаем клиентам удлиненное время работы: в будние дни мы обслуживаем корпоративных клиентов с восьми утра до восьми вечера, а в субботу до 16:00. Кроме того, мы проводим платежи наших клиентов до 22:00. Иначе говоря, если предприятие отправляет платежное поручение до 10 вечера, оно будет проведено текущим днем», - заключает Олег Антонов.

Источник: Банк «НЕЙВА»

Просмотров: 2162

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 24.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter