Северный колорит от КБ "Кольцо Урала": дать кредит, так в миллион!

02.11.10⁄12:03

Северный колорит от КБ "Кольцо Урала": дать кредит, так в миллион!
В Губкинском выдан первый миллион по новой программе кредитования МСБ

Корпоративные клиенты Коммерческого Банка «Кольцо Урала» не размениваются на мелочь и берут кредиты «с шестью нолями». Так, специалисты операционного офиса «Губкинский» оформили накануне выдачу кредита в размере 1 миллион рублей местному предпринимателю.

Как отмечают сотрудники Отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала», такой результат - в первую очередь - показатель верной стратегии кредитного учреждения в части совершенствования своей процентной политики. Напомним, что не прошло и месяца с момента введения новых революционных условий по программе кредитования малого бизнеса. В середине октября Банк существенно снизил ставки: впервые процентная ставка по продуктам начинается от 5% годовых.

«Мы рады, что первый кредит на Севере выдан именно в Губкинском. Это значит, что мы сумели создать универсальный продукт, подходящий как для бизнесменов, живущих в мегаполисах, так и для тех предпринимателей, которые развивают свой бизнес в относительно небольших городах», - подчеркнул Алексей Холкин, начальник Отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса Банка.

Напомним, что кроме революционного снижения ставок, по программе кредитования МСБ увеличен и срок беззалогового кредитования до 2 лет при сумме до 2 000 000 рублей. А решение о возможности кредитования банк принимает за 30 минут.

Просмотров: 824

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Банк «ЮГРА»
2 Банк «НЕЙВА»
3 Россельхозбанк
4 (+2) БАНК УРАЛСИБ
5 (-1) ВТБ
6 (-1) Сбербанк (Уральский банк)
7 Банк «Легион»
8 Уральский банк реконструкции и развития
9 Банк «Открытие»
10 (+2) Запсибкомбанк
на 27.07.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter