Красноярск, Екатеринбург, Тюмень, Воронеж - четыре новых офиса СКБ-банка за неделю!

01.11.10⁄13:01

Красноярск, Екатеринбург, Тюмень, Воронеж - четыре новых офиса СКБ-банка за неделю!
Филиальная сеть СКБ-банка продолжает стремительно расширяться: на минувшей неделе уже принял первых клиентов операционный офис в Красноярске, а за последние два рабочих дня недели были открыты еще три новых подразделения.

Дополнительный офис, открывшийся в Екатеринбурге по адресу ул. Свердлова, 14, стал уже 26-м подразделением СКБ-банка в уральской столице. Офис работает как в будние, так и в выходные дни; здесь будет оказываться весь спектр банковских услуг для физических и юридических лиц.

Также сегодня свои двери для клиентов открыл офис в Тюмени. Он получил имя «Мельникайте» - по названию улицы, на которой он расположен (улица названа в честь литовской партизанки, Героя Советского Союза). Полный адрес нового подразделения - ул. Мельникайте, д. 100/4.

А открытие третьего офиса ознаменовало собой появление на карте филиальной сети СКБ-банка нового региона - Воронежской области. Операционный офис был открыт в Центральном районе города Воронежа, по адресу ул. Пушкинская, 7.

Два новых офиса в день, четыре в неделю, семь в месяц - такими темпами расширяется филиальная сеть СКБ-банка в октябре. Сейчас в 33 регионах России работает свыше 140 подразделений банка. Из запланированных на 2010 год 50 новых офисов уже открыто больше 40, остальные начнут работу до конца этого года.

Источник: ПАО "СКБ-банк"

Просмотров: 940

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 24.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter