БИНБАНК расширяет предложение по банковским переводам в иностранной валюте

01.11.10⁄10:10

БИНБАНК расширяет предложение по банковским переводам в иностранной валюте
С 1 ноября 2010 года БИНБАНК расширяет предложение по банковским переводам в иностранной валюте. Теперь отправитель может перевести средства не только за свой счет, но и за счет получателя. При этом комиссия БИНБАНКа составляет всего 0,2% от суммы (минимум - 15, максимум - 80 долларов США/Евро).

Кроме того, при условии совершения валютно-обменной операции перед осуществлением валютного перевода за счет получателя, БИНБАНК взимает фиксированную комиссию в размере 10 долларов США/Евро независимо от суммы перевода. При этом сумма перевода должна быть не более размера валютно-обменной операции.

Помимо банковских переводов, клиенты БИНБАНКа также могут воспользоваться услугами Банка по переводу денежных средств по системе Western Union и Contact.


БИНБАНК создан в 1993 году в Москве, имеет генеральную лицензию Банка России. Основным владельцем Банка является его президент М.О.Шишханов, контролирующий 97,079% акций. Региональная сеть продаж БИНБАНКа насчитывает более 120 допофисов, в том числе 24 отделения в Москве. В ноябре 2008 года БИНБАНК в рамках санации приобрел 76%-ую долю в ООО "Башинвестбанк", сеть продаж которого включает в себя 13 допофисов. Банк имеет статус Principal Member в платежных системах VISA и MasterCard. В декабре 2004 года БИНБАНК включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Ассоциации страхования вкладов.

Источник: БИНБАНК

Просмотров: 792

В статье:


Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 26.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter