ВТБ установил лимит на гарантийные операции "Фармстандарта" перед поставщиками из КНР

21.10.10⁄14:41

ВТБ установил лимит на гарантийные операции "Фармстандарта" перед поставщиками из КНР
ВТБ установил лимит на гарантийные операции по обязательствам компании «Фармстандарт» перед поставщиками из КНР. Филиал Банка в Шанхае начал выпуск гарантий в рамках установленного лимита (сумма первых гарантий составляет около 1 млн долларов США). Планируется существенное наращивание объемов таких операций с компанией «Фармстандарт».

Член правления ВТБ Ольга Дергунова отметила: «Установление данного лимита соответствует стратегии развития нашего бизнеса в Китае, ведь мы стремимся к укреплению лидирующих позиций ВТБ в области обслуживания крупнейших компаний и населения России и КНР. Работа в Китае - одной из наиболее быстрорастущих мировых экономик - способствует развитию ВТБ как международной финансовой группы».


Компания «Фармстандарт» - лидер российской фармацевтической промышленности в области разработки и производства современных лекарственных средств (выпускает более 250 наименований лекарственных средств, 86 лекарственных препаратов входят в «Перечень жизненно-важных лекарственных средств»), наиболее известными препаратами компании являются «Арбидол», «Компливит», «Пенталгин», «Амиксин» и другие. В состав компании входят 3 современных завода по производству лекарственных средств ОАО «Фармстандарт-Лексредства» (Курск), ОАО «Фармстандарт-УфаВИТА» (Уфа), ОАО «Фармстандарт-Томскхимфарм» (Томск) и завод медицинского оборудования ОАО «ТЗМОИ» (Тюмень). Объем продаж за 2009 год составил более 24 млрд рублей.
Просмотров: 377

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 26.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter