Российский Банк Развития предоставил "Юниаструм Банку" кредит в размере 1,1 млрд руб. на поддержку малого и среднего бизнеса

21.10.10⁄14:07

Российский Банк Развития предоставил "Юниаструм Банку" кредит в размере 1,1 млрд руб. на поддержку малого и среднего бизнеса
Целевой кредит сроком на 5 лет выдан в рамках продукта «Софинансирование» в целях реализации государственной Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.

Получить льготный кредит в «Юниаструм Банке» по Программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства могут малые и средние предприятия, соответствующие требованиям «Российского Банка Развития», в 20 регионах России. Максимальная ставка по кредиту в рамках Программы составляет 13,5% годовых. Информация о государственной Программе финансовой поддержки малых и средних предприятий представлена на официальном сайте ОАО «Российский банк развития».

Кредитные ресурсы, выделенные «Российским Банком Развития», будут распределены между предприятиями малого и среднего бизнеса следующих регионов: Алтайский край, Владимирская область, Волгоградская область, Санкт-Петербург, Иркутская область, Калининградская область, Краснодарский край, Красноярский край, Мурманская область, Новосибирская область, Омская область, Ростовская область, Самарская область, Саратовская область, Смоленская область, Ставропольский край, Тверская область, Ульяновская область, Чувашская Республика, Ярославская область.

«Юниаструм Банк» содействует развитию российского предпринимательства как путем активного сотрудничества с Правительствами регионов и различными некоммерческими фондами в более чем 30 регионах России, так и создавая привлекательные банковские продукты для малых и средних предприятий. Активная работа в данном направлении позволяет «Юниаструм Банку» занимать лидирующие позиции на российском рынке кредитования малого и среднего бизнеса.

«Началом нашего сотрудничества с «Российским Банком Развития» стала успешно реализованная в 2009 году программа поддержки малого и среднего предпринимательства Магадана и Магаданской области, - говорит Председатель Правления «Юниаструм Банка» Евгений Туткевич. - Возможность получения доступных кредитных ресурсов предприятиями малого и среднего бизнеса сегодня особенно важна для развития экономики регионов. Мы рады продолжить наше сотрудничество, нацеленное на поддержку малого и среднего бизнеса в России».

Просмотров: 621

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 23.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter