Уральский банк Сбербанка России установил автоматический сейф в ТЦ "Успенский"

19.10.10⁄11:20

Уральский банк Сбербанка России установил автоматический сейф в ТЦ "Успенский"
Уральский банк Сбербанка России установил автоматический сейф в ТЦ «Успенский», расположенном в Екатеринбурге на ул. Вайнера, 10. Теперь у арендаторов торгового центра, а также предприятий розничной торговли, общественного питания, индустрии развлечений, расположенных рядом с ТЦ «Успенский», есть возможность сдавать выручку в любое удобное время в режиме работы торгового центра.

Использование автоматического сейфа позволяет предпринимателям легко и удобно сдавать денежную наличность в банк без участия инкассаторов или кассовых работников. Кроме того, с точки зрения стоимости эта эксклюзивная на банковском рынке услуга более выгодна, чем услуги инкассации.

Первые автоматические сейфы были установлены Сбербанком в Екатеринбурге в конце 2006 г. Сегодня в уральском регионе действует 30 автоматических сейфов Сбербанка России. Большая их часть установлена в торгово-развлекательных центрах, которые работают значительно дольше, чем офисы банка, благодаря чему у клиентов есть возможность не хранить выручку в кассе, а сдать наличные деньги как после закрытия банков в будние дни, так и в выходной день.

Прием денежной наличности через автоматический сейф

Просмотров: 1185

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 25.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter